Муку просеять, смешать с дрожжами, солью и сахаром, влить теплое молоко.
Замесить, затем влить растительное и растопленное сл. масло.
Еще раз замесить и оставить на 15 в теплом месте.
Творог смешать с сахаром и промытым изюмом, можно добавить цедру лимона.
Тесто разделить на небольшие шарики, каждый руками распластать руками,
выложить творог, с двух сторон, по бокам начинки сделать два надреза и концы
протянуть сквозь отверстия. Смазать взбитым яйцом и 1 ч.л. растительного масла
и выпекать при температуре 220 градусов 20-30 минут.
Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.
При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.