Картофель отварить в мундире до готовности.
Лук и грибы нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с грибами до готовности, солить, перчить.
Сваренный картофель очистить и нарезать кубиками, зелень измельчить. Картофель, зелень и зажарку соединить, перемешать.
Слоеное тесто раскатать, разрезать на небольшие квадраты. Начинку выложить на середину квадрата и завернуть конвертом. Запекать в духовке по рекомендации на упаковке теста или на 180 градусов на 15 минут.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы