Приготовить начинку.
Яйца и масло натереть на крупной терке, яблоко очистить и нарезать соломкой,
чеснок через пресс, зелень измельчить (можно добавить пару веточек мяты или тархуна.
Все смешать с творогом, добавить пару ложек сметаны, присолить (по желанию поперчить).
Помидоры нарезать кружочками, огурцы - наискось кружочками,
перцы разрезать на 4 части, удалить внутренности.
Все овощи наполнить начинкой и украсить зеленью и ломтиками яйца.
Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.
При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.