Начинка
Творог, яйца и сахар хорошенько перемешать. Муку смешать с содой и сахаром.
Холодное, из морозилки, масло натереть на крупной терке. Смешать масло с мукой и порубить ножом, до состояния крошки.
На смазанную маслом и посыпанную мукой форму выложить половину крошек. Разровнять их по поверхности. Сверху распределить начинку и посыпать оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой духовке 200 градусов 30-40 минут. Хочу предупредить, что пирог вкусный, но очень жирный.
Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.
При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.