Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Хлеб гавайский для завтрака

от

  • 250 гр теплой воды,
  • 1,5 ст ложки оливкового масла,
  • 3 ст. л меда,
  • 1/3 ч ложки соли,
  • 1/2 ч ложки корицы,
  • 750 гр муки,
  • 2 ч ложки сухих дрожжей.

Если у вас есть машинка для выпечки хлеба, то уложите продукты как указанно выше, а в настройке укажите что нужна корочка.

Для всех остальных:

дрожжи развести в теплой воде, добавить мед, масло и муку, смешанную с корицей.

Замесить тесто и оставить в теплом месте, 40 минут. Затем выложить его в форму, смазанную маслом и поставить на расстойку, на 20 минут.

Выпекать в разогретой духовке (200 градусов), 30-40 минут.

Очень и очень вкусный хлеб. Его можно есть не только с сыром, джемом, вареньем, но и без них, Можно добавить в тесто горсть кишмиша. Такой хлеб можно взять на работу или дать ребенку в школу, взамен готовых печений, напичканных всякой химией.