Мясо, лук , перец и картофель нарезать кубиками. Зелень измельчить.
В разогретом масле слегка пассеровать лук, добавить мясо, обжаривать до изменения цвета. Убавить огонь и тушить под крышкой 10 минут.
Добавить перец и картофель и обжаривать на среднем огне ещё 5-7 минут.
Масло слегка растопить, муку смешать с сахаром, добавить соду разведенную уксусом и теплое молоко.
Размешать ложкой, тесто должно быть, как на оладьи, если жидковатое, добавить 1-2 ст.л. муки.
Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму , сверху выложить начинку и залить заправкой.
Выпекать 20-30 минут.
Начинку можно взять и другую, например:
тушенная капуста,
мясной фарш, тушенный с луком.
При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.