Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Болгарский куриный суп

от

  • 1 курица,
  • 1- 2 картофелины,
  • 1 морковка среднего размера,
  • 2 головки лука,
  • 2 болгарских перца,
  • 2-3 кабачка,
  • 2-3 помидора,
  • куркума, зелень,
  • 2,5 литра воды.
Курицу очистить от кожи и костей и сварить с добавлением лука и кореньев. Варить 15 минут. Процедить.
Все овощи нарезать кубиками.
В кипящий бульон положить картофель и морковь. Через 10 минут -  перцы, помидоры и  лук. А через 5 минут - кабачки и варить еще 5 минут. В готовый суп положить куркуму и зелень.
Можно  добавить острый перчик.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы