Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Куриная печень по-турецки

от

  • 1 упаковка куриной печени,
  • 2 головки лука,
  • 1 морковь,
  • 5-6 яиц,
  • 2-3 ст.л. масла,
  • зелень.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке и пассеровать их в разогретой сковороде с маслом.
Печенку тщательно промыть, нарезать и выложить в сковородку с луком, тушить на большом огне, непрерывно помешивая (пока не изменится цвет), добавить кубиками нарезанные помидоры и потушить еще 5 минут. Залить взбитыми яйцами и под крышкой довести до готовности. Посыпать зеленью.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы