- Куриная грудка,
- Грибы - 300 гр,
- Сливки - 100 гр,
- Лук - 1 головка,
- Растительное масло - 2-3 столовые ложки,
- Соль, перец, специи
Куриную грудку разрезаем вдоль пополам, накрываем пленкой или пакетом и отбиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло. Куриные грудки солим и перчим и обжариваем с обеих сторон до розовой корочки. Крышкой не накрывать.
Пока курица жариться, нарезаем мелим кубиком лук. И грибы, на свой вкус. Выкладываем, на время, из сковороды курицу, добавляем еще немного масла и начинаем тушить в ней лук и грибы до готовности.
Затем добавляем сливки. Возвращаем обратно грудки и тушим под крышкой и тушим на медленном огне еще минут 15.