Обалденно простой и быстрый рецепт. И самое главное очень вкусный. Подойдет к любому гарниру.
- 4 куриных бедра без хребта,
- 50 гр сыра, чем тверже тем лучше,
- Соль, перец, специи
Куриные бедра моем, обрезаем лишний жир. Отправляем в вариться в кастрюлю на 30 минут. Можно добавить на время варки небольшую луковицу, горошину черного перца.
Натираем на терке сыр. Форму в которой будем запекать обкладываем фольгой или бумагой для выпечки. Ставим духовку на разогрев до 180гр.
Отваренные бедра перекладываем в форму. Далее берем ковшик или сковороду, насыпаем в нее сыр и наливаем немного бульона в котором варилась курица и размешиваем. Наша цель полностью растворить сыр, поэтому периодически подливаем бульон.
Когда соус будет готов, заливаем им бедра в форме. И отправляем в духовку на 30-40 минут.