Рецепт простой и при желании его легко менять добавляя и убавляя ингредиенты, таким образом буквально каждую неделю можно одним способом пробовать разные вкусы. Полезнее бутерброда с колбасой и бурега.
Основа рецепта фарш. Тут все зависит от ваших предпочтений, можно использовать любой, говяжий со свиным, куриный или из индейки.
Добавляем к фаршу традиционные мелко нарезанный лук, соль и перец. Нарезанный сладкий перец и грибы.
Берем плоскую, квадратную форму. Смазываем растительным маслом. Выкладываем наш фарш в форму, и равномерно распределяем. Накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 200 градусов на 45 минут.
После приготовления, дать остыть и нарезать прямоугольниками на размер хлеба.
Рецепт можно менять по желанию, добавлять любимые специи, зелень, добавлять любимые овощи, например морковь на терке, капусту и другие овощи. Обычный лук заменить на зеленый.