- 1 куриная грудка,
- 100 г вермишели паутинки,
- 3-4 шт зеленого лука,
- 3-4 веточки укропа,
- Соль, перец.
Суп очень быстрый и готовиться буквально минут 30.
Ставим воду в кастрюлю и пока она греется, обрезаем у грудки жирки, нарезаем кубиком 2-3 см толщиной. Вода закипела бросаем туда грудку.
Далее можно ложкой снимать пену, но я предпочитаю способ по проще, как только пена выделиться, я сливаю все в глубокую миску, ополаскиваю куски мяса и боратно залив водой ставлю на плиту.
Солим, и даем проварится минут 5. За это время тонко режем зеленый лук, можно его заменить на лук порей. Можно на обычный, но тогда добавьте еще минут 10 к варке. Добавляем лук и варим минут 10. Затем засыпаем паутинку и варим до готовности иногда помешивая.
И за пару минут до того как выключить, добавляем нарезанный укроп.