Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Быстрый куриный суп с вермишелью и зеленью

от

  • 1 куриная грудка,
  • 100 г вермишели паутинки,
  • 3-4 шт зеленого лука,
  • 3-4 веточки укропа,
  • Соль, перец.
Суп очень быстрый и готовиться буквально минут 30. 
Ставим воду в кастрюлю и пока она греется, обрезаем у грудки жирки, нарезаем кубиком 2-3 см толщиной. Вода закипела бросаем туда грудку. 
Далее можно ложкой снимать пену, но я предпочитаю способ по проще, как только пена выделиться, я сливаю все в глубокую миску, ополаскиваю куски мяса и боратно залив водой ставлю на плиту. 
Солим, и даем проварится минут 5. За это время тонко режем зеленый лук, можно его заменить на лук порей. Можно на обычный, но тогда добавьте еще минут 10 к варке. Добавляем лук и варим минут 10. Затем засыпаем паутинку и варим до готовности иногда помешивая. 
И за пару минут до того как выключить, добавляем нарезанный укроп.