Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Огурцы маринованные за 3 час

от

  • 2 средних огурца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • щепотка сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1/4 ст. уксуса (где то 3 столовые ложки),
  • 1/2 стакана холодной,  кипяченной воды,
  • перец красный и черный,
  • 2-3 веточки укропа.
Огурцы тонко нарезать, присолить и оставить в миске от 30 минут до 1 часа.
Выделившийся сок слить, добавить измельченный укроп, чеснок  и залить смесью уксуса и воды.
Оставить  на 2 часа. Затем воду слить и по желанию, полить растительным маслом.
Выложить веером на блюдо, одну сторону посыпать красным перцем, а другую черным.
Быстро и очень вкусно.