- 1 1 / 2 чашки пива
- 1 / 2 стакана рубленного зеленого лука
- 3 зубчика чеснока
- 1 / 2 чашки лимонного сока
- 2 ч.л. порошка чили
- 1 ч. л. соус Табаско
- 1 1 / 2 ч.л. молотого кумина.
Вы должны использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы смешать ингредиенты.
Можете увеличить норму соуса Табаско и порошка чили в зависимости от вашего вкуса.
Положите в мясо маринад и поставьте в холодильник мариноваться в течение 3 часов. Этот маринад, будут особенно хорошо, если замариновать мясо на ночь. Не забывайте время от времени переворачивать мясо. Используйте этот маринад во время жарки мяса, время от времени его поливая им.