Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Суп из кабачков

от

  • 2 кабачка,
  • 1 г лука,
  • 1 морковь,
  • 2 помидора,
  • 100 г брынзы,
  • 1 ст.л. муки,
  • по 1 ст.л. сл. и растительного масла,
  • зелень, 
  • куркума,
  • 1,5 литра воды.
Кабачки, морковь и лук протереть через терку и слегка потушить в сливочно-растительном масле, 3-5 минут, добавить нарезанные кубиками помидоры  и куркуму и помешивая потушить еще 1-2 минуты, затем добавить муки, хорошенько перемешать, проварить еще 1-2 минуты и залить кипятком, довести до кипения, варить  5 минут. Снять с огня засыпать измельченный сыр и зелень.
Очень вкусный и легкий суп , а главное готовиться очень быстро.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы