- 300 - 500 г филе курицы,
- 2 головки лука,
- 1-2 морковки,
- 1 упаковка мороженной фасоли,
- 1 ст.л. сливочного,
- 2 ст.л. растительного масла,
- зелень.
Лук нарезать полукольцами и пассеровать в масле, как только станет розоветь добавить кусочки курицы и, помешивать их, пока не изменят цвет. Затем добавить морковь нарезанную кружочками, перемешать и накрыть крышкой, тушить минут 15-20.
Фасоль, не размораживая, залить кипящей водой (вода должна едва покрыть фасоль) и поставить варить на 7-10 минут, пока вода не выпариться. Затем соединить с курицей. Вместе подержать на огне еще 5 минут и сняв с огня посыпать зеленью.