Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Куриная печень с баклажаном по милански

от

Настолько простой и быстрый рецепт, что удивляешься почему раньше его не готовил.

  • Куриная печень - 400 гр.,
  • Баклажан - 1 шт.,
  • Сладкий перец - 1 шт.,
  • Лук - 1 шт.,
  • Помидор - 1 шт.,
  • Чеснок - 1 зубчик,
  • Зелень,
  • соль перец.

Для начало надо подготовить продукты, все хорошенько моем, перец очищаем от сердцевины. Печень только промыть, нарезать не надо, лишь разделить там, где идут соединения. Лук и перец нарезаем соломкой. Баклажан и помидор мелким кубиком 1-2 см. Зелень мелко измельчить. Чеснок раздавить.

Разогреваем масло на сковороде и отправляем туда лук с перцем и чесноком, тушим до полуготовности. 

Затем отправляем туда баклажаны, и еще через 5 минут печень. Еще через 5 минут закидываем помидоры и еще через 5 зелень. 

Тушим еще минут 10-15 и наше блюдо готово. Можно подавать как с гарниром и как самостоятельное блюдо.