Когда хочется вкусно и не калорийно.
В кипящую воду опускаем кусок мяса. После того как снимем пенку, добавляем целиком, очищенные лук и морковь, их потом надо будет выбросить. Варить на среднем огне примерно 1,5 часа.
Пока мясо вариться готовим заправку, мелко измельчаем зелень и чеснок, смешиваем со специями. И доводим с ступе или блендере до пастообразного состояния.
Когда мясо будет готово, выкладываем его на лист фольги, обмазываем пастой, заворачиваем и отправляем на сутки в холодильник.
Через сутки уже можно нарезать и есть с бутербродами, завернуть в питу или лаваш.
Совет
Если не хочется возиться с пастой можно взять соус песто.
В следуйщий раз, а вы точно захотите приготовить еще, экспериментируйте со специями, можно добавить красный и острый перец, хмели-сунели, розмарин и другую любимую зелень или траву.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы