Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Отварная говядина для бутербродов

от

Когда хочется вкусно и не калорийно.

  • 1 кусок говядины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • соль, специи,
  • укроп, кинза, петрушка, чеснок

В кипящую воду опускаем кусок мяса. После того как снимем пенку, добавляем целиком, очищенные лук и морковь, их потом надо будет выбросить. Варить на среднем огне примерно 1,5 часа.

Пока мясо вариться готовим заправку, мелко измельчаем зелень и чеснок, смешиваем со специями. И доводим с ступе или блендере до пастообразного состояния.

Когда мясо будет готово, выкладываем его на лист фольги, обмазываем пастой, заворачиваем и отправляем на сутки в холодильник.

Через сутки уже можно нарезать и есть с бутербродами, завернуть в питу или лаваш.

Совет

Если не хочется возиться с пастой можно взять соус песто.

В следуйщий раз, а вы точно захотите приготовить еще, экспериментируйте со специями, можно добавить красный и острый перец, хмели-сунели, розмарин и другую любимую зелень или траву.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы