Все составляющие измельчить в блендере добавляя по одному. В начале морковь, затем зелень, лук парей, сельдерей и мясо. Затем добавить куриного бульона до желаемой густоты. Разогреть в микроволновой печи так что бы не сварить. Идея в том, что все овощи сохранят свои витамины не подвергаясь тепловой обработки. По желанию можно добавить сыр, голландский или брынзу.
Лук порей. При покупке старайтесь брать не очень крупные стебли, у них нижняя часть бывает не такой грубоватой. Их надо обязательно разъединить и каждый листочек тщательно промыть от комочков земли.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы