Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Пирожки с рыбой

от

Тесто

  • 500 г муки,
  • 200 г молока,
  • 100 г сливок,
  • 2 желтка,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли.

Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

Приготовить начинку:

  • 500 г красной или другой рыбы,
  • 1-2 головки репчатого лука.
  • Рыбное филе и лук - нарезать мелкими кубиками, перемешать.
Из теста слепить шарики, каждый раскатать, положить по 1 ст.л. начинки и края защипать.
Жарить в растительном масле.

Регулярное потребление в пищу рыбы жирных сортов, а так же грецких орехов может значительно повысить умственную работоспособность.