Сахар смешать с корицей, добавить размягченное масло и растереть.
Всыпать муку и замесить тесто. Разделить на 2 части и положить в холодильник на 20 минут .
Одну часть раскатать вырезать печенье, в виде сердечек, и положить на противень.
Вторую часть теста, также раскатать и снова вырезать из нее сердечки, но без сердцевины.
То есть вырезать середину в виде сердца и удалить ее.
Из обрезков можно снова вырезать печенье.
Выпекать в заранее разогретой духовке, до покраснения верха. Печется очень быстро.
Затем намазать джем на целые сердечки, а сверху положить те, которые без сердцевины.
При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.