Из апельсинов и лимона сварить густое варенье.
Протертые через терку апельсины и лимон смешать с сахаром и варить на среднем огне 15-20 минут.
Желтки хорошенько растереть с сахаром. Добавить сметану, масло и еще раз хорошенько растереть. Муку размешать с содой и соединить с желтковой массой. Перемешать и разделить тесто на две равные части. Каждую раскатать и испечь Готовые коржи остудить и смазать вареньем.
При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.