Приготовить начинку.
Зелень измельчить, перцы нарезать кубиками (по желанию + раздавленный чеснок).
Творог или мягкие сыры (брынза и адыгейский) размять вилкой.
Присолить (если с творогом), поперчить, смешать с зеленью и перцами.
Если слишком густая масс + сметану.
Сыр (я беру "Российский"), нарезать, выложить в целлофан и опустить в кипящую воду.
Предварительно проверьте пакет, чтобы он не расклеился.
Заранее опустите его в кипяток, если низ не расклеился - значит годен.
Варить 10 минут, до полного размягчения сыра.
Прямо в пакете, на разделочной доске, сыр раскатать скалкой, в форме квадрата.
Делать в темпе, пока сыр не застыл.
Надрезать пакет, выложить начинку, по всей поверхности сыра и скатать рулетом,
Завернуть в тот же пакет и положить в холодильник.
После охлаждения нарезать на ломтики.
Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.