У курицы срезать крылья, оставив ту часть, которая прилегает к тушке. Сделать глубокий надрез от шеи до низа, вдоль грудки. Распластать тушку и осторожно снять с нее кожу и кости. Осторожно вынуть окорочка из кожи.
Мякоть курицы, свинину, лук и морковь пропустить через мясорубку. В фарш можно добавить 1-2 ст.л. сметаны, посыпать куркумой, хорошенько перемешать.
Фарш смешать с яблоками, нарезанными кубиками и яйцами.
Кожу распластать на пленке, если есть дырки в ней, то их можно залатать. Выложить на нее фарш, стараясь заполнить и ту часть, где окорочка. Края приподнять с помощью пленки и соединить. Кожу уложить внахлест, а нижнюю часть скрепить зубочисткой.
Смазать сметаной и выложить на противень, смазанный маслом, швом вниз. Верх так же смазать сметаной и запечь в духовке, в течении 40 минут. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы