- 0,5 любого мяса,
- 1 головка лука,
- 1 не большой кочан брокколи,
- 1-2 морковки,
- 1 маленькая баночка зеленого горошка,
- зелень укропа,
- зеленый лук,
- сметана.
Мясо и лук опустить в воду, быстро довести до кипения, снять пену и варить до готовности.
За 10 минут до готовности добавить морковку и брокколи (брокколи можно заменить цветной капустой).
Если не хотите использовать бульон, то овощи можно сварить на пару.
Лук выбросить, бульон процедить.
Мясо и овощи слегка остудить и все нарезать кусочками, добавить зеленый горошек, измельченный укроп и зеленый лук, полить сметаной.
В бульон добавить карри или куркуму и посыпать укропом или сушенной зеленью.
Подать с сухариками или заправить крупой или вермишелью.