Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Спагетти с перцами

от

  • 250 длинной вермишели,
  • 2 перца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 головки лука,
  • 1 грудинка,
  • сок лимона,
  • масло, специи, зелень.
Мясо, лук и перцы нарезать кубиками или соломкой.
Лук и зубчики чеснока слегка обжарить в разогретом масле, добавить мясо и помешивать непрерывно, до изменения цвета мяса.
Нарыть крышкой и тушить еще 5-7 минут. Добавить перцы, сок лимона (по желанию) и тушить еще 3 минуты.
Если есть, то можно  добавить еще и  помидоры (без кожуры и нарезанные кубиками) или томатную пасту, посыпать зеленью.
Вермишель отварить в большом количестве воды и откинуть на дуршлаг.
Как стечет вода, соединить с тушенным мясом.