- Куриная кожа,
- 1 банан,
- 1 яблоко,
- корица,
- мед,
- 300 г фарша (с луком).
Куриную кожу распластать на пакете (раскладывать слегка внахлест, рваные места "залатать"). Смазать ее медом и разложить фарш, по всей поверхности. Сверху, по центру, положить кубиками нарезанные яблоко и банан, присыпать корицей. Поднять края рулета, вместе с кожей (с противоположной стороны) и соединить. Прижать со всех сторон. Верх рулета накрыть кожей, если ее не хватило, то можно доложить (накрыть сверху). Белой ниткой обмотать рулет по всей длине. (Нитку пропускаете снизу рулета, не поднимая его, проводите по верху и обратно вниз). Печь в разогретой духовке 30 минут. Очень вкусно, особенно на второй день. Кожу можно и не есть.