- На 1 литр жидкости нужно
- 2 кг муки,
- 2 пакетика сух. дрожжей.
- А в литр жидкости входит
- 1 чашка раст. масла,
- 5 ст ложек сахарного песка,
- 1 чайная ложка соли,
- 3 ст. лож. сметаны,
- остальное молоко, можно разбавить водой.
Мука всыпается постепенно, вымешиваете и ждете. когда подойдет тесто. А в это время готовите начинку. капусту нашинковать, добавить репчатый лук, немного потушить. но чтобы, сок выпарился, добавить 4 покрошенных варен. яйца, остудить. Когда тесто поднимется, примять его руками. Смазать противень маслом, раскатать тесто, нижний слой можно потолще, а верхний потоньше. Смазать яйцом и в духовку минут на 40! Приятного аппетита.