Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Рыжик - cалат из краснокочанной капусты

от

  • 500 г. говядина, 
  • 300 Капуста краснокочанная, 
  • 1-2 Морковки, 
  • 150 г Зеленый горошек, 
  • Зеленый лук, 
  • Чеснок, 
  • Соль, 
  • Оливковое масло.
Отварить говядину и дать остыть. Нашинковать краснокочанную капусту, добавить соли по вкусу и отжать руками до появления сока. Готовую остывшую говядину мелко порвать руками вдоль волокон. Добавить к капусте. Всыпать зеленый горошек, мелко нарезанный зеленый лук, протертый на терке для мускатного ореха чеснок и протертую на терке морковь. Тщательно перемешать. Добавить масло и перемешать еще раз.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы