- 1 банка лосося в собственном соку
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан цельных грецких орехов
- 3 яйца
- зеленый лук, укроп
- 200 г майонеза или сметаны
Яйца сварить. Слить сок из банки с лососем.
В блендере сначала измельчить яйца, чеснок и орехи, затем добавить лосось.
В измельченную смесь добавить мелко нарезанную зелень и лук.
Все тщательно перемешать.
Хлеб нарезать ломтиками, вынуть из них мякиш и заполнить середину паштетом.
Если вам по каким то причинам нельзя есть крутые яйца, то можно из яиц приготовить омлет и ввести его в паштет.
Омлет: яйца взбить с 2-3 ст.л. молока или воды и постоянно помешивая дать этой массе затвердеть в разогретом масле.