Грудку целой курицы разрезать на пласты, присолить, поперчить и в пакете отбить молоточком.
Для сочности, каждый пласт смазать сметаной, выложить начинку и завернуть в виде конверта.
Каждую котлетку обвалять в муке, во взбитом с солью яйце и в сухарях или в манке.
Сливочное масло вместе с растительным (в равных пропорциях или 1:2) разогреть и обжарить котлетки с двух сторон, затем переложить на противень и довести до готовности в разогретой духовке 10-15 минут. Или подлить в сковороду немного горячей воды и под крышкой довести до готовности, один раз перевернув котлетки.
СОВЕТ: можно котлетки обвалять только в сухарях и обжарить; при подаче полить растопленным сл.маслом.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы