для себя и для гостей
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить (или по желанию, обжарить до мягкости, не пересушить).
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке или также нарезать кубиками. Лук и морковь обжарить в разогретом масле, до мягкости морковки, посолить, перчить, добавить специи.
Окорочка очистить от кожи и костей, слегка отбить, солить, перчить и обжарить с обеих сторон.
Зелень мелко нарезать, слегка полить растительным маслом и перемешать.
Фасоль, картофель и зажарку соединить, перемешать и выложить на блюдо.
Горячие отбивные обмакнуть в зелень (или положить ложкой сверху), и слегка прижать.
Переложить их на блюдо с фасолью, слегка сверху присолив, или подать отдельно
Совет:
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы