Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Сырные лепешки

от

  • 1 стакан муки,
  • 1/2 ст. воды,
  • сыр
В муку постепенно влить воду и замесить мягкое тесто.
Оно должно отходить от рук.
Если тесто жидковатое, добавьте немного муки (все зависит от муки).
Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут.
Разделите на маленькие шарики (с маленькое яйцо).
Тонко раскатайте шарик по диаметру сковороды.
На одну половину натрите сыр, который любите, накройте другой половиной и слегка придавите, особенно края.
Испеките его на антипригарной сковороде, без масла. На одну сковороду - 2 лепешки.
Можно сложить каждую лепешку еще раз пополам и слегка ее раскатать.
Быстро, очень вкусно. Можно взять на работу, дать ребенку в школу (если сыр не очень соленый).
мука, сыр