Яйца взбить сахаром в блендере.
Бананы размять вилкой и смешать с малом, постепенно влить теплое молоко и взбитые яйца.
Все хорошенько размешать, всыпать муку и еще раз размешать.
В готовое тесто положить гашенную соду, перемешать и влить в форму смазанную маслом и посыпанную мукой.
Печь в нагретой духовке, 30-40 минут.
При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.