Мясо прокрутить вместе с луком, добавить сырой рис, перемешать и сформировать фрикадельки.
Их можно приготовить заранее и заморозить в морозилке.
В кипящую воду опустить маленькие фрикадельки и варить 5 минут.
Затем всыпать промытое пшено, положить масло и варить 3 минуты (под крышкой) на большом огне, затем 7 минут на среднем и 5 минут на маленьком огне.
Готовую кашу посыпать зеленью или зеленым луком.
При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.