Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Закуска из печенки

от

  • 500 г куриной печенки,
  • 2 головки лука,
  • 2-3 отварных яйца,
  • зелень укропа, петрушки.
  • 2-3 ломтика хлеба.

Печенку промыть ( проверить на наличие желчного пузыря, который необходимо срезать) и нарезать.

Выложить на дуршлаг.

Лук нарезать кубиками и пассеровать в разогретом масле, добавить печенку и обжаривать, постоянно помешивая, до готовности, добавить специи (соль, перец, куркуму).

Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде.

Печенку смешать с зеленью и нарезанными кубиками или тертыми на крупной терке яйцами.

Подать с сухариками.