Тесто:
Начинка:
Капусту и чеснок мелко изрубить, имбирь натереть на терке, добавить остальные продукты и хорошенько перемешать. Оставить на 1 час. Через пол часа замесить тесто и оставить его на 20 минут.
Тесто тонко раскатать и вырезать чашкой кружочки или нарезать на квадраты, слепить пельмени.
Разогреть немного масла в глубокой сковороде и обжарить в нем пельмени - 1-2 минуты (встряхивая сковороду, чтобы пельмени не прилипли).
Залить 1 стаканом кипятка и варить 7-8 минут под крышкой, пока жидкость не выпарится.
При покупке сливочного масла обратите внимание на дату изготовления. Разверните обертку и посмотрите на цвет масла, оно должно быть кремового цвета, но не желтым. Если Вы его уже купили, то ножом соскребите этот желтый слой со всех сторон, и используйте его только для жарки. Хранить масло надо в холодильнике не более 2-х недель, затем его можно перетопить и использовать только при тепловой обработке.