- 6 круто сваренных яиц,
- 1 головка лука,
- 1 стручковый красный перец, жгучий,
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки паприки,
- по щепотки соли сахара и тмина
- 3 ст.л. масла,
- 1/2 ст. воды
Яйца очистить от скорлупы и сделать 5-7 надрезов со всех сторон.
Соль и паприку смешать и обвалять в них яйца, придавливая.
Масло разогреть с сотейнике и обжарить в них яйца 3-4 минуты.
Выложить их из сковороды, а в нее положить нарезанный кубиками лук и стручковый перец.
В половине стакане воды растворить все специи и влить в сковороду.
Проварить 2-3 минуты и вернуть обратно яйца.
Тушить пока вода не выпарится.
Очень вкусно с любой кашей.