Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Суп с фасолью

от

  • 1 баночка фасоли,
  • 1 головка лука,
  • 1 -2 морковки,
  • 2-3 стебля сельдерея,
  • зелень.
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке или нарезать колечками. Нарезать стебли сельдерея, зелень измельчить.
Сначала потушить лук в разогретом масле, затем добавить морковь, через 5 минут сельдерей и веточки зелени. Тушить под крышкой, время от времени помешивая, еще 5 минут. Затем залить кипящую воду или бульон-1- 1,5 литра. Суп довести до кипения и кипятить 5 минут. Подать с нарезанной зеленью.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы