- 1 пучок редиски,
- 1 морковка,
- 1 веточка сельдерея,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 яйца,
- 1,2 л воды или бульона.
Редиску очистить и нарезать кружочками, морковь и сельдерей полукольцами, белую и зеленую части лука нарезать по отдельности.
Морковь, сельдерей и белую часть лука пассеровать в разогретом масле.
После влить кипяток или горячий бульон.
Через 5-10 минут добавить редиску.
Подготовить яйца, взбить их вилкой и смешать с зеленой частью лука.
Как только редиска станет мягкой, выключить огонь и тут же ввести яйца.
Влить их в суп тонкой струйкой, мешая ложкой по часовой стрелке.
Дать настояться пару минут.
Подать, посыпав зеленью.