- 500 гр свинины,
- 500 гр курятины,
- 2 яйца,
- 2 луковицы,
- 3-4 зубчика чеснока,
- ломтик хлеба.
Для начинки
- 100 гр сыра голландского,
- 2 ст л. сл. масла,
- 2 яйца,
- зелень укропа и петрушки.
Хлеб замочить, 2 яйца отварить.
Мясо 2 раза пропустить через мясорубку, с мелкой решеткой, в 3-й раз вместе с луком, чесноком и замоченным хлебом, добавить сырые яйца, по щепотке соли и черного перца и хорошенько перемешать.
Приготовить начинку.
Отварные яйца и сыр натереть на терке, зелень измельчить и все смешать с размягченным сл. маслом
Разделить мясо на лепешки, в середину каждой положить по 1 ст.л. начинки, защипать края и обвалять в сухарях, придать форму овальной лепешки, жарить на свином жире.
Затем все сложить в сотейник, добавить немного бульона и поставить в духовку на 15-20 минут.
Подать с соленьями, зеленым горошком, зеленью укропа, петрушки и зеленого лука.