Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Рагу с цветной капустой

от

  • 1 не большой кочан цветной капусты,
  • 500 гр картофеля,
  • 1 головка лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. порошка карри,
  • 1 /2 ч.л. куркумы,
  • 1/2 ч.л. кориандра,
  • 1 -2 зеленых яблока,
  • 1 маленькая баночка зеленого горошка,
  • 2-3 ст.л. растительного масла,
  • перец, соль.
Лук и чеснок измельчить и пассеровать в растительном или оливковом масле, вместе с карри, куркумой, кориандром около 2-х минут. Засыпать  нарезанный кубиками или ломтиками картофель, залить бульоном или водой и тушить 5 минут. Добавить капусту, разделанную на соцветия и тушить еще 5 минут. Затем, нарезанные кубиками яблоки, а через 3 минуты, зеленый горошек, Тушить еще 3-5 минут. Посыпать по сезону, свежей зеленью кориандра или петрушки.