- 1 не большой кочан цветной капусты,
- 500 гр картофеля,
- 1 головка лука,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ч.л. порошка карри,
- 1 /2 ч.л. куркумы,
- 1/2 ч.л. кориандра,
- 1 -2 зеленых яблока,
- 1 маленькая баночка зеленого горошка,
- 2-3 ст.л. растительного масла,
- перец, соль.
Лук и чеснок измельчить и пассеровать в растительном или оливковом масле, вместе с карри, куркумой, кориандром около 2-х минут. Засыпать нарезанный кубиками или ломтиками картофель, залить бульоном или водой и тушить 5 минут. Добавить капусту, разделанную на соцветия и тушить еще 5 минут. Затем, нарезанные кубиками яблоки, а через 3 минуты, зеленый горошек, Тушить еще 3-5 минут. Посыпать по сезону, свежей зеленью кориандра или петрушки.