- 500 г мяса,
- 2-3 баклажана,
- 2-3 зеленых перца,
- 2-3 помидора,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- 2-3 ст.л. растительного масла,
- 2 головки репчатого лука,
- чеснок, зелень.
Мясо курицы или индейки нарезать кусочками, залить кипятком (чтобы вода едва покрывала мясо) и поставить варить на 15 минут. Тем временем баклажаны очистить от хвостика и снять кожуру, зеброй. Перцы очистить от семян, помидоры очистить от кожуры. Баклажаны, перцы и помидоры нарезать крупными кусочками, лук полукольцами. Все добавить к мясу, вместе с томатной пастой и маслом. Тушить под крышкой еще минут 15.
В конце добавить тертый чеснок и нарезанную зелень.