Мясо курицы и лук нарезать кубиками, морковь тонкими кружочками, перчик соломкой. Все выложить в кастрюлю с разогретым маслом и пассеровать 5-10 минут. Добавить кубиками нарезанные помидоры, накрыть крышкой, тушить еще 10-15 минут.
Тем временем нарезать брусочками капусту, измельчить чеснок и зелень. Добавить к овощам капусту, залить кипятком, довести до кипения, через 5 минут выключить огонь, положить зелень и чеснок. Можно настоять минут 10 и подать со сметаной
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы