Овощи - огурцы, лук, перцы чеснок, салат и зелень - промыть и мелко нарезать.
Томаты натереть на терке и залить нарезанные овощи.
Добавить смесь сока лимона с растительным маслом.
По желанию суп можно пропустить через блендер.
Напоминаю, что блюда из сырых или тушенных овощей способствуют лучшему усвоению мяса, рыбы и др.продуктов. Сочетание их может быть разнообразным, но но с обязательным использованием зелени - укропа, петрушки, мяты, базилика. сельдерея.
Зелень можно добавлять либо одного вида, либо с каждого вида по 2-3 веточки.
За редким исключением, их нужно добавлять в блюда в самом конце приготовления.
Чем меньше они подвергаются тепловой обработке, тем больше витаминов в них сохраняется.
Тоже самое относится и к овощам.