- 2 вафельных листа (есть в продаже),
Для омлета
- 150 г мягкого сыра (типа Сулугуни),
- щепотка соли и перца.
- 4 яиц,
- 2-3 ст.л. сметаны,
- 100 гр. сливки
- 2-3 ст.л. сметаны,
Начинка:
- 1 цуккини,
- 1 кабачок,
- 1 сладкий перец,
- 1 головка лука,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- петрушка,
- базилик.
Овощи тонко нарезать: перец, лук - соломкой, кабачки, цуккини и чеснок- ломтиками, зелень мелко накрошить.
В сотейник налить масло, положить лук и чеснок, тушить в течении 1 минуты, добавить нарезанные овощи, тушить еще 10 минут, посыпать зеленью.
Яйца со сметаной, сливками и сыром взбить испечь 2 омлета, размером с корж.
На вафельный корж выложить омлета и тушенные овощи. На него - второй корж и все повторить.
Совет
- Вместо коржей можно использовать лаваш или лепешки Тортильяс.
- Корж можно смазать аджикой (смесь томатной пасты с чесноком и зеленью - есть в начальных номерах сайта).
- Овощи можно брать любые (баклажаны, брокколи, цветную капусту, грибы), добавить помидоры.