СОВЕТ:
если вынимая желтки, вы повредили целостность белка, ее можно “склеить” салатом. Можно еще разрезать яйцо пополам, вынуть желтки начинить и приложить половинки друг к другу;
для устойчивости шляпки, слегка срезать острый кончик белка;
на шляпки капнуть точками сметану;
чай можно заварить пакетиками;
в сырную массу вместо мяса добавить измельченные креветки;
можно начинить паштетом или любым другим (по вашему вкусу) салатом;
для детского стола - перец и чеснок желательно исключить (в зависимости от возраста), а полянку сделать из картофельного пюре, посыпав его измельченной зеленью.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы