Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Чеснок, укроп и лук измельчить. Все перемешать с творогом и сметаной, по желанию присолить и поперчить.
Огурцы промыть и нарезать кружочками.
На толстые кружочки огурца положить чайную ложку начинки, можно и на кружочки помидора, или на лепестки перчика, а можно на крекр или ломтик подсушенного хлеба.
Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы