Телятину пропустить вместе с луком, морковкой, петрушкой и салом через мясорубку.
Добавить творог, яйца, соль, перец, хорошенько перемешать.
Выложить в продолговатую форму, покрытую бумагой для выпечки, и запечь в духовке.
Можно верх посыпать мелко покрошенным шпиком или тертым сыром.
Печь можно и в круглой форме, в виде пирога.
Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.
Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы