Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Паштет из печени трески с творогом

от

  • Печень трески - 1 консерва
  • Мягкий творог - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лук репчатый - 50 г
  • Укроп - по вкусу
 
Избавляемся от масла в котором находиться печень трески, можно даже промокнуть бумажным полотенцем
 
Мелко нарезаем репчатый лук и укроп.
 
Смешиваем печень с творогом и зеленью, блендером или вилкой. Добавляем соль, перец.
 
Подать паштет в тарталетка, крекерах или просто на хлебе, лучше ржаном.
 

Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так, чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.